18 maio 2008

Orientais

Joia Sushi Lounge

O conceito de "dining club" é a marca da casa, onde os clientes estendem o jantar com boa música. O salão principal tem mesa comunitária e uma sala japonesa mais reservada, o restaurante tem um clima bem acochegante e cores suaves e mordernas, o bom atendimento também se destaca. O DJ ou banda se apresentam no mezanino, que tem uma cama-mesa para casais. Como opção de entrada: ceviche de frutos do mar, $ 27,50. Para o prato principal a sugestão é: combinado irreverente (31 peças de sushis e sashimis que incluem as últimas criações da casa), R$ 69,20. Sobremesa: china harumaki (trouxinha de doce de leite e cream cheese), R$ 11,00. Aberto para o jantar sempre às 19h, o Jóia oferece em seu cardápio as mais novas tendências da cozinha oriental contemporânea, as atrações se apresentam de domingo a quarta-feira a partir das 20h. No site tem foto do lugar, e também possui Orkut.

  • Endereço: Rua das Hortênsias - Praça Alfred Nobel-Itaigara
  • Telefone: 3452-1823 e 8187-4000 (reservas)
  • Horários:18h/0h (seg. a qua. e dom.); 18h/1h (qui.); e 18h/2h (sex. e sáb.)
  • Serviços: á la carte.
  • Formas de pagamento: dinheiro, cartões.
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Kyuden Sushi


Algumas mesas ficam no deque, com vista para o Parque Costa Azul e outras no ambiente interno bem iluminado. Os clientes são atraídos pelo sistema de rodízio com bons preços e variedades. Dez pratos quentes e uma barca com sushis e sashimis, repostos à vontade, chegam à mesa por R$ 29,90 (almoço de terça a sexta) por pessoa. No jantar e no almoço de sábado e de domingo, o preço sobe para R$ 34,90. O shimeji na manteiga está incluído no rodízio. À la carte, sai por R$ 18,00 a porção. O camarão ao molho apimentado, R$ 35,00, é exclusivo do cardápio. Na sobremesa, a pedida é a banana caramelada com sorvete, R$ 9,00. Para quem opta pelo rodízio, a sobremesa é cortesia. Há o cardápio completo com preços no site, fotos e promoções.
  • Endereço: Avenida Octávio Mangabeira - Pituba
  • Telefone: 3248-4741
  • Horários:12h/15h e 18h/0h (ter. a sex.); 12h30/16h e 18h/1h (sáb.); e 12h30/16h e 18h/23h (dom.)
  • Serviços: á la carte, estacionamento, manobrista.
  • Formas de pagamento: dinheiro, cartões.

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Suan Loun

Serve especialidades da cozinha japonesa e chinesa. No piso superior, o cliente faz as refeições em tatames decorados com luminárias japonesas. No 1° piso o restaurante ganha uma nova área o Suan Loun Grill que serve pratos grelhados, de qualquer tipo, e a decoração não é temática. Os pratos são servidos à la carte ou em bufê. O festival de sushis, disponível no almoço e no jantar, custa R$ 26,90 (de segunda a sexta) ou R$ 29,90 por pessoa. No caso das receitas chinesas, o sistema funciona apenas no horário do almoço, a R$ 12,90 por pessoa. O cardápio traz porções fartas de família feliz a R$ 35,80. Na sobremesa, o rolinho de banana, R$ 3,50, é versão criativa para o rolinho primavera, servido como entrada a R$ 2,80 a unidade. O rodízio começa apartir das 18:30h .

  • Endereço: Rua Airosa Galvão Barra Avenida ( Entre a Clínica Amigos e a Yan Ping
  • Telefone: 3332-2222
  • Horários:11h30/15h e 18h30/23h (seg. a qui.); 11h30/0h (sex. e sáb.); e 11h30/23h (dom.)
  • Formas de pagamento: cartões, dinheiro.
  • Serviços: á la carte, self-service .
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Soho



O Soho é um dos japoneses com um preço mais elevado. Possui dois ambientes. A parte externa permite que os clientes vejam o mar literalmente sob os pés. O salão, climatizado, é rodeado de paredes de vidro. A varanda avança sobre o mar em um charmoso deque que tem uma área exclusiva com tatames.E todo o restaurante tem um clima de modernidade que enche os olhos. A sugestão para comer é o niguiri de salmão selado com azeite quente e gergelim, R$ 7,00 a dupla. O prato new sushi, R$ 37,00, é uma amostra de dez peças feitas com os peixes frescos encontrados no dia. Para as crianças o cardápio oferece o combinado dani, R$ 39,90 com trinta peças em tamanho reduzido. O mix de sobremesas, R$ 17,50, inclui miniversões das tortas betina e búlgara, além de romeu e julieta.
  • Endereço: Avenida Contorno - Bahia Marina
  • Telefone: 3322-4554/5616
  • Horários: 19h/0h30 (seg.); 12h/15h e 19h/0h30 (ter., qua. e dom.); e 12h/15h e 19h/1h (qui. a sáb)
  • Formas de pagamento: cartões, dinheiro, ticket Acor Restaurante.
  • Serviços: á la carte, delivery.

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Shiro
No primeiro andar fica o sushi-bar e o salão moderno. O destaque são os espelhos que dão mais amplitude ao espaço simples mais com modernidade. No piso superior, com acesso por uma escada de design arrojado, estão a grelha para o preparo de robatas e uma área com tatames. O sushi Ana Maria Braga,batizado pela mesma, (salmão, camarão, pimenta japonesa e cream cheese) custa R$ 26,00 com oito unidades. Outra iguaria é o camarão empanado com tapioca e coco ralado. Entre os grelhados, o ponto forte é o salmão com shimeji, brócolis, abacaxi e molho especial. Sobremesa: banana grelhada com sorvete e canela, R$ 9,50. O restaurante tem a média de preço elevada em comparação aos outros.
  • Endereço: Rua da Graça - Graça
  • Telefone: 3337-3196/3732
  • Horário: 19h/0h (seg. a qui.); 12h/15h e 19h/1h (sex.); 19h/1h (sáb.); e 12h/15h e 19h/0h (dom.)
  • Formas de pagamento: cartões, dinheiro.
  • Serviços: á la carte.
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