07 maio 2008

Happy Hour

Ao Léo

O Barzinho tem dois ambientes, a parte interna com clima mais sério de restaurante e a varanda que dar um aspecto de "ao ar livre" na casa. Por seu famoso escondidinho o Ao Léo é reconhecido com 7 variações de sabor, aos sáb. e dom até ás 19h é acontece o rodízio de escondidinhos a $ 12,90 por pessoa que vale muito a pena. Novos pratos foram inseridos no cardápio. A sugestão é o filé ao molho de gorgonzola, R$ 18,80. Entre os drinques, a novidade chama-se ao léo tropical, R$ 7,60. Leva licor de pêssego, vodca, Cointreau, refrigerante de limão e pedaços de morango, kiwi, uva e pêssego. Ao longo da semana a casa tem promoções de Happy Hour que é avisada no site.

Endereço: Rua Território do Rio Branco - esquina com a Rua Mato Grosso | Pituba
Telefone: 3345-5443
Site: www.aoleu.com.br
Horário:18h/1h (seg. a qua.); 18h/2h (qui. e sex.); 12h/2h (sáb.); e 12h/0h (dom.).
Formas de pagamento: Cartões de crédito, dinheiro, Ticket Acor, Visa Vale.
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Extudo
O misto de restaurante simples e bar moderninho acaba de completar duas décadas de existência. No Extudo, come-se bem, entre pratos individuais de peixes e filés. Bebe-se muito mais. O Extudo mantém o clima e parte do seu cardápio originais. Reproduções de capas de livros continuam emoldurando as paredes. Para acompanhar a cerveja gelada, de R$ 3,50 a R$ 4,00, a pedida são os bolinhos de bacalhau, R$ 12,00. A sobremesa é a torta betina, servida com sorvete de creme, calda de chocolate e castanha por R$ 8,00. Na quinta-feira, a casa tem blues e outras notas musicais instrumentais. Os eventuais saraus e exibições de curtas-metragens também fazem parte da história cultural do bar. Possui Wireless, e tem Orkut.

Endereço: Rua Lydio de Mesquita - Rio Vermelho
Telefone: 3334-0671 
Horário: 12h/2h (ter. a dom.)
Formas de pagamento: Cartões de crédito, dinheiro, Ticket Acor, Visa Vale. 
Serviço: á la carte. 
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DOC Casual Dinning
Os principais preceitos dos chamados casual dinings são a decoração moderna, o atendimento despojado e a boa música. O salão tem quatro ambientes integrados, incluindo o bar e os nichos com confortáveis bancos acolchoados. Todas as noites, um DJ convidado embala as refeições. A casa aposta em um cardápio caro de carnes, hambúrgueres e petiscos típicos das grandes redes americanas. O sampler plate (R$ 32,00) é uma amostra das entradas mais pedidas na casa. Inclui bufalo wings (coxa da asa de frango com molho picante), baby ribs (costelinhas ao molho barbecue), coconut strimp (camarões empanados com coco) e chicken quesadilas (receita tex mex servida com guacamole). Quem protagoniza o cardápio de refeições é o prime rib red angus (R$ 48,00), costela com contrafilé da conceituada raça bovina. O prato é servido com salada de folhas orgânicas e mais um acompanhamento escolhido pelo cliente. A bebida que faz a diferença na casa é o chope (R$ 3,80), eleito neste ano como o melhor da cidade. Depois de passar por quatro etapas de resfriamento, a bebida chega à mesa dentro de canecas resfriadas de 350 mililitros. Possui Orkut.

Endereço: Rua das Dálias - Pituba
Telefone: 3451-3773
Horário: 18h/1h (ter.); 18h/2h (qua. a sex.); 11h30/2h (sáb.); e 11h30/1h (dom.).
Formas de pagamento: Cartões de crédito, dinheiro.
Serviços: á la carte.
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BH - 197

É um bar bem grande, com estrutura de restaurante, possui três ambientes, o 1° é uma área aberta com um varadão por onde se disribui as mesas ( frente rua), o 2° é na área interna destinada aos não fumantes, climatizada, com iluminação discreta, ampla, com TVs de plasmas exibindo DVDs quando não tem atração musical ao vivo, e exibe também campeonatos de futebol ( tema da casa). A infra estrutura da área interna é bem reservada e confortável ainda agrega o 3° ambiente ( no 2° andar da casa), essa área funciona como um salão de jogos e sushi bar. No cardápio seus pestiscos variam de $ 8,00 a $ 11,60. Possui muitas opções e drinks como o Bossa Nova ( gengibre, abacaxi, limãi, groselha e vodca), os drinks variam de $ 7,90 a $ 10,90 ; Outras bebidas como o Chopp e cerveja ( 600ml) ficam 3,50 e 7,00 respectivamente.

O restaurante japonês que funciona na parte superior do bar, tem seu cardápio com a qualidade SAKÊ e possui preços na faixa. Como destaque tem o Temaki BH-197 de camarão empanado com brócolis e cream chese na massa harumaki, os preços dos temakis variam de $ 9,90 a $ 16,00.


Endereço: Rua Belo Horizonte/ Jardim Brasil - Barra - ao lado do Bar Bohemia
Telefone: 3245-1709
Horários: 17:30 a 0 h; sex. e sab. : 17hs as 2hs, dom. 16hs as 23hs; Na segunda não abre. Formas de pagamento: Cartões e dinheiro.
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Padaria Bar

Localizado no bairro mais boêmio da cidade, o Rio Vermelho, o bar ainda conta com um espaço para apresentações acústicas de artistas da música baiana, além de espetáculos teatrais em formato pocket.

“Nossa ideia foi de trazer um conceito diferenciado de bar temático para o bairro do Rio Vermelho. O espaço foi pensado nos mínimos detalhes para simular uma padaria. O piso em mosaicos, por exemplo, foi produzido artesanalmente no município baiano de Cuz das Almas”, contou o empresário Ildázio Jr., um dos sócios da casa.O seu ambiente é decorado com objetos rústicos e piso trabalhado artesanalmente. Um local ideal para comer, beber e conversar.
No cardápio, pratos das culinárias brasileira, portuguesa e espanhola, além do tradicional chopp gelado.

Endereço: Rua João Gomes, 43, Rio Vermelho.
Telefone: 3018-4413
Horários:  Através do telefone.
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Bar Tal
Mesinhas espalhadas organizadamente pelo quintal de uma casa, um ambiente que é um misto de barzinho e restaurante. É assim o Bar Tal, localizado no Costa Azul. Há 19 anos, a casa é especializada em pratos feitos a partir das carnes de bode e carneiro. E não faltam diferentes alternativas no cardápio: as carnes chegam assadas, ensopadas ou até compondo o meninico e sarapatel. Mas o que chama mesmo a atenção dos clientes é o carneiro na brasa, espécie de carro-chefe do restaurante.


Endereço: Bar Tal, Rua Cassilandro Barbuda, 626, Costa Azul.
Telefone: 3342-8011
Horários: ter a sab, 11h/0h; dom, 12h18h
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30"Segundos Bar

A publicidade está presente em todo o conceito do 30 Segundos, nome que faz referência à duração de um filme publicitário. Em vinte TVs LCD distribuídas pelo bar, há cerca de dez programações diferentes de filmes publicitários. As paredes do 30 Segundos também não foram poupadas, e nelas estão expostos diversos anúncios.
O DJ Roger Roll reveza o comando do som com cinco bandas, uma a cada noite: Super Cash, de pop-rock nacional e internacional, Zero DB, de rock nacional dos anos 80 e 90, a cantora Diana Marinho, que se apresenta com a Banda de Rock, Cavern Beatles, cover dos Beatles, e a pop Contato Imediato.

Endereço: Rua Ilhéus, 21 - Rio Vermelho - Salvador - BA
Telefone: (71) 3334-8586
Horários: Terça a sábado a partir das 21h
Pagamento: Master e Visa
Mais Infos: http://www.30segundosbar.com.br/
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Boteco do França

Reduto de jornalistas e intelectuais, o Boteco do França até parece uma extensão das redações dos jornais. A familiaridade e aproximação com este público vêm desde a sua formação, quando o jornalista Antônio Rizério, idealizador do Boteco junto com José Raimundo e Antônio

França, pensou o nome e o cardápio do local.
Boa localização, no boêmio Rio Vermelho, o chope sempre gelado, os petiscos tradicionais preparados no capricho e o atendimento personalizado compõem a receita da casa, eleita mais uma vez a melhor na especialidade. A atenção aos clientes, aliás, é levada muito a sério. Antônio França Vieira e José Raimundo, os proprietários, estão sempre no boteco, colhendo impressões e anotando sugestões.
Entre os pratos, o mais requisitado é o arroz de polvo, que serve duas pessoas.
O suculento medalhão de avestruz ao molho de vinho, novidade na casa, já faz sucesso. Em porção individual, é guarnecido de purê de mandioquinha. Entre os petiscos, a carne-seca com farofa d'água é a campeã de pedidos. Saem cerca de 800 porções ao mês. A lasanha nordestina, também recém-incluída no menu, combina purê de mandioca, carne-seca e molho branco, levados ao forno para gratinar. Dos bebes, tanto o chope quanto as caipiroscas de frutas da época são imbatíveis. Mas, se o freguês preferir a própria receita, o barman está a postos.

Onde: Rua Borges dos Reis, 24-A, Rio Vermelho(Ao lado do Teatro do SESI)
 Telefone: (71) 3334-2734
Site: http://www.botecodofranca.com.br/
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Anastácia Bar

Localizado no coração da Pituba, na rua São Paulo, O Anastácia Bar presta homenagem a escrava Anastácia, figura cultuada no Brasil por sua força e beleza. O estilo da casa é simples e aconchegante. Em seu cardápio oferece iguarias típicas de um botequim litorâneo, com diversas opções entre frutos do mar, carnes e petiscos.Nos fins de semana a casa apresenta programação variada de shows musicais, brindando a boemia e o lazer da melhor forma possível: com alegria, sabor, boa musica e cerveja estupidamente gelada.

Onde: Anastácia Bar-Pituba Rua São Paulo,498. Pituba.
 Tel.: 71 3347-7914
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Jequitibar Café


Ir ao teatro do SESI no começo da tarde, e esticar no Jequitibá’r Café, que ocupa a Varanda do Teatro desde 2007, é a dobradinha ideal para quem quer continuar um bom encontro.
Exatamente por ser uma varanda, a casa é bastante espaçosa e aconchegante. A musica ao vivo é uma atração a parte com duas sessões as 19hs e as 22hs. A cerveja é gelada e o serviço é atencioso. Para petiscar, bolinho de bacalhau, porção de quibe, filé aperitivo e batata-frita com queijo ralado em cima.
Um couvert de dez reais é cobrado por pessoa, mas o preço vale as descobertas musicais que freqüentam o palco da casa, sempre dando espaço a artistas locais da melhor qualidade, como a Banda Salada Mista, cantora Will Carvalho e Mariene de Castro. As 24horas os portões da varanda se fecham, mas é possível continuar no bar até hora em que a animação acabar.

Onde: R. Borges dos Reis, 9 - Rio Vermelho.
Tel.: (71) 3334-4698

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