13 maio 2008

Pizzaria



Piola


O ambiente nem parece uma pizzaria. A decoração da casa é inspirada no clima das boates, com luzes, pista e cabine para DJ. A música que toca no ambiente é sempre exclusiva, de sets compostos especialmente para o restaurante, esse fica sendo o diferencial da marca do grupo italiano Piola, com filiais nos Estados Unidos, Argentina, Chile e México. Em Salvador, a casa dá um novo conceito de comer pizzas. A arquiterura é em forma de pirâmide, luminárias coloridas e ambiente bem claro, é possível acompanhar a performance do DJ no mezanino. As pizzas são saboreadas ao som dos últimos sucessos eletrônicos das pistas de dança. Os garçons jovens, treinados por uma equipe vinda de São Paulo, ajudam a compor o clima moderno. A pizza é de massa bem fina em tamanho individual ou média, com oito pedaços. Elas saem do forno à lenha, oferece 36 combinações de coberturas, incluindo as três versões light.Uma das mais vendidas é a tre funghi (mussarela, cogumelo paris, shimeji e shiitake), custa R$ 30,00 a individual ou R$ 42,00 no tamanho médio. A arezzo (mussarela, alcachofra, cogumelo paris e tomate seco) sai pelo mesmo preço. Além da famosa pizza o lugar serve massas, saladas e sobremesas. E para beber e petiscar uma boa combinação é o drinque nova iorquino cosmopolitan, R$ 14,00, e a porção de focaccia com pesto, R$ 14,00.

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Coco Bahia - Pizzaria e Tapiocaria


A casa possui uma ponte sobre um lago que dá acesso ao restaurante, bananeiras, coqueiros, muitas plantas, areia no chão, e bichos, para dar um ar de selva. Garçons vestidos no estilo safári complementam a homenagem às florestas, presente na decoração. O cardápio lista 69 variações salgadas de pizzas e cinco doces. Há sabores regionais como a de caranguejo, R$ 25,80 no tamanho médio ou R$ 40,20 no maior tamanho. A casa também serve tapiocas. Recheada com shiitake, shimeji e funghi, sai por R$ 12,80. A novidade são as pizzas crocantes, feitas para serem consumidas com a mão. A cartola, com banana e canela, é boa opção para a sobremesa. Custa R$ 16,30. O pastel é gigante, para 4 pessoas, mas não é para se assustar, ele não tem recheio, come-se com os molhos à parte. Para beber roskas senvidas em casca de côco, de abacaxi...e outros drinks super decorados e com um preço justo. Só fique ligado porque o local anda sempre cheio. Possui fotos e o cardápio no site.
  • Endereço: Avenida Professor Magalhães Neto- Loteamento Aquarius (próximo ao colégio módulo, fique atento pois a entrada é meio escondida)
  • Bairro: Pituba
  • Telefone: 3359-9000
  • Site: http://www.pizzariacocobahia.com.br/
  • Horário:17h/0h (dom. a qua.); 17h/1h (qui.); e 17h/2h (sex. e sáb.)

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